Wir freuen uns auf Sie - jeden Sonntag zum Gottesdienst!

Seit dem 10. Mai feiern wir wieder Gottesdienste!

Hier die Termine für den Juni

07.06. um 11.00 Uhr mit Peter Leusch

14.06. um 10.00 Uhr mit Friedel Haberts

21.06. um 18.00 Uhr mit Anita Weeken

28.06. um 10.00 Uhr mit Martin Kaminski, Anita Weeken, Friedel Harberts und vier Tauffamilien (OPEN AIR)

Auf unserer Startseite gibt es die sonntäglichen Filmandachten von Pastor Martin Kaminski. Nutzen sie gerne auch die Radiogottesdienste bei Radio Ostfriesland / UKW 94,0 oder www.radio-ostfriesland.de

Unsere Gottesdienst-Termine finden Sie, wenn Sie unter dem Hauptmenüpunkt Aktuell im Gottesdienstkalender nachsehen (oder klicken Sie auf das unterstrichene Wort).

Alles, was Sie schon immer über den Gottesdienst, seine Feier und Gestaltung erfahren wollten, finden Sie, wenn Sie hier klicken - so kommen Sie direkt auf die Seite unserer Landeskirche.

Bei den Unterpunkten in der linken Menüleiste erfahren Sie mehr über den Gottesdienst in unserer Kirchengemeinde.