Jubiläumskonfirmation

Auf Nachfrage bieten wir in diesem Jahr wieder einen Jubiläumsgottesdienst zum 60-, 65- und 70jährigen Konfir-mationsjubiläum an. Die Kirchengemeinde Aurich-Oldendorf lädt alle, die in den Jahren 1943-45 (Gnadenkonfirmation), 1948-50 (Eiserne Konfirmation) und 1953-55 (Diamantene Konfirmation) konfirmiert wurden, zum Jubiläumsgottesdienst am 19. Juli 2015 um 10 Uhr in die Petruskirche zu Aurich-Oldendorf ein. Alle Jubilarinnen und  Jubilare treffen sich am 19. Juli  um 9.45 Uhr  im Gemeindesaal zum ersten Wiedersehen und gemeinsamen Einzug in die Kirche. Wir bitten Sie  herzlich darum, nicht auf eine Einladung zu warten, sondern sich selbst und ggf. weitere Personen möglichst bald (spätestens bis 12. Juli) im Pfarramt anzumelden. Im Anschluss an den Gottesdienst wird im Gemeindesaal Tee und Kuchen angeboten. Übrigens: Auch wenn Sie als heutiges Gemeindemitglied andernorts konfirmiert wurden, dort aber nicht mitfeiern können, sind Sie herzlich zur Teilnahme eingeladen.